Rezepte
Schlemmer Rührei zu gratiniertem Spargel
Leckeres Rührei zu weißem Stangen-Spargel mit Parmesankäse
Portionen: 10
Zutaten
- 3 kg weißer Stangenspargel
- Salz, Zucker, Butter
- 10 Schnittlauchhalme
- 200 g Butter
- 150 g Parmesankäse frisch gerieben
- 250 g gehackte Pistazien
- 75 g Margarine
- 1500 g Eifix Schlemmer Rührei
- 200 g eingelegte getrocknete Tomaten
Zubereitung
- Spargel in Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
- Spargelstangen mit Schnittlauch zu 10 Päckchen zusammenschnüren und auf ein Backblech legen, alternativ jede Portion in eine Gratinform legen.
- Butter zerlassen und über den Spargel gießen, mit Käse und Pistazien bestreuen. Bei 250°C 4-6 Minuten überbacken.
- Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gewünschte Menge Eifix Schlemmer Rührei in die Pfanne gießen, zerkleinerte Tomaten darüber verteilen und alles bei mittlerer Hitze zubereiten.
- Das Rührei neben einem Spargelpäckchen auf einem Teller anrichten.
Tipp
Dazu passen Salzkartoffeln.
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