Rezepte
Pikantes Snackbaguette mit Bruschetta Salat
Zutaten
- Aubergine
- kleine knackige Tomaten
- Schalotten & Knoblauch
- Olivenöl
- Frischer Basilikum
- Cannellini Bohnen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Aubergine und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Die Auberginenestücke gut salzen und etwas beiseitestellen.
- Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Salz anschwitzen und dann mit den Tomaten vermischen.
- Bohnen vorbereiten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
- Aubergine abwaschen und vorsichtig die restliche Flüssigkeit mit der Hand herausdrücken. Zum Schluss in etwas Olivenöl anbraten.
- Zum Schluss alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und fertig.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: