Rezepte

Spargel-Quinoa-Bowl
mit Radieschen und Spiegelei
Portionen: 2
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 6-8 Stangen weißer Spargel
- 5 Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1-2 EL Olivenöl
- 100 g TK Erbsen aufgetaut
- Meersalz und Pfeffer
- 2 Eier
- 2 TL Tahini
- 2 TL Hanfsamen
- ½ Zitrone
Zubereitung
- Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine Schüssel geben.
- Währenddessen Spargel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Radieschen putzen, Strunk entfernen und vierteln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden.
- Spinat waschen, trocken schütteln und beiseite stellen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargel, Radieschen und Erbsen darin etwa 8–10 Min. bissfest anbraten. Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Quinoa geben, vermischen, auf zwei Bowls verteilen und Spinat darüber streuen.
- Zum Schluss Spiegeleier braten und auf die Bowls geben. Jeweils 1 TL Tahini, Hanfsamen und 1 Spritzer Zitronensaft darüber verteilen und sofort genießen.
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