Rezepte

Spicy Beef Sandwich
mit Roastbeef und Pesto
Portionen: 1
Zutaten
Zutaten Roastbeef:
- 1000 g Roastbeef pariert
- 5 g Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- Butterschmalz
Zutaten Sandwich:
- 2 große Scheiben Sauerteigbrot
- 30 g HILCONA Foodservice Pesto Diavolo
- 80 - 100 g Roastbeef gegart
- 10 g Rucola
- 20 g HILCONA Foodservice Pesto D`Oro
Zubereitung
- Das Roastbeef in etwas Butterschmalz von allen Seiten scharf anraten, zum Schluss den Rosmarin, den Knoblauch sowie die Butter zugeben und kurz arrosieren.
- Im Ofen bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 58°C gar ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und dünn aufschneiden.
- Für das Spicy Beef Sandwich einer Scheibe Sauerbrotteig großzügig mit dem HILCONA Foodservice Pesto Diavolo bestreichen, mit dem Roastbeef sowie dem Rucola belegen.
- Mit HILCONA Foodservice Pesto D`Oro beträufeln und mit der zweiten Scheibe Sauerbrotteig abschließen.
Tipp
Das Sandwich nach Belieben mit eingelegten Tomaten und Oliven erweitern. Schmeckt
auch mit Corned Beef anstatt dem Roastbeef.
auch mit Corned Beef anstatt dem Roastbeef.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von