3..2..1.. losgestrichen! Der HILCONA Foodservice begeistert mit frischen Aufstrichen
Ein knuspriges Brötchen, am besten frisch aus dem Ofen, oder eine Scheibe saftiges Landbrot, darauf ein leckerer Belag – Deutschland liebt einfach seine Brotkultur, nicht nur zum Frühstück. Neben den alltime Classics mit Butter oder Remoulade wünschen sich immer mehr Endverbraucher auch ein bisschen mehr „Pfiff“ auf ihrer belegten Ware. Der HILCONA Foodservice bietet mit seiner Aufstrich-Range die perfekte Lösung für alle Bäckereien, Coffee-Shops, Raststätten, Hotelbüffets, etc., die mit wenigen Handgriffen mehr Trends nicht nur aufs Brötchen zaubern wollen.
Vielfältige Geschmäcke
Das Sortiment gestaltet sich dabei überaus vielfältig: von Klassikern auf Tomatenbasis oder Olive über ein cremiges Pesto-Dip mit gebackenem Ricotta und milder Schärfe bis hin zum Hummus mit Roter Beete, der damit gleich mehrere Trendthemen aufgreift. Zarte Cremigkeit, sofort streichfertig, trifft hier auf eine frische Note – einfacher kann Frische Convenience bei den vorbereitenden Tätigkeiten in der Küche nicht unterstützen, gerade in Zeiten des Personalmangels.
Zahlreiche Einsatzmöglichkeiten
Dabei bieten sich gleich eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten, angefangen mit dem belegten Brötchen oder einer leckeren Stulle mit neuer Geschmacksnote. Auch für das Aufstrichsortiment am morgendlichen Hotelbüffet oder als innovativer Dressingersatz in Salat bzw. Bowl eignen sich die Spreads von HILCONA Foodservice hervorragend. Der Fantasie bei den Einsatzmöglichkeiten sind dabei wirklich keine Grenzen gesetzt. Am besten gleich selbst probieren!
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von