Rezepte

Superfood- und Avocado-Sandwich
Zutaten
- Resch&Frisch Dinkel-Vollkorn-Brot
- Resch&Frisch Roggenvollkornbrot
- Streichkäse
- Baby Spinat
- Tomate
- Gurke
- Karotten
- Kresse
- hartgekochte Eier
- Avocado
- Zitronensaft
- Mayonnaise
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch fein gehackt
Zubereitung
- Für das Superfood- Sandwich: Den Baby Spinat waschen und abtropfen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden, Karotten grob reiben. Das Resch&Frisch Dinkel-Vollkorn-Brot in Scheiben schneiden, mit Frischkäse bestreichen. Darauf den Baby Spinat, die Gurken- und Tomatenscheiben sowie die Karottenstücke verteilen. Abschließend mit Kresse garnieren, die obere Brotscheibe aufsetzen und servieren.
- Für das vegetarische Avocado Eier Sandwich: Eier hart kochen und in kleine Stücke schneiden. Das Fruchtfleisch einer reifen Avocado zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Eier und die Avocado-Zitronen-Mischung mit Mayonnaise oder griechischem Joghurt vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Anschließend den fein gehackten Schnittlauch untermischen. Das Resch&Frisch Finnenbrot in Scheiben schneiden, mit dem Avocado-Ei-Aufstrich bestreichen und servieren.
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