Rezepte
Thunfischwrap
Wrap mit Thunfisch, Frischkäse, Salat und Kapern
Portionen: 2 Wraps
Zutaten
- 1 Tortillawrap 30 cm oder Lantmännen Viking Thin Bread
- 70 g Thunfisch Dose
- 70 g Arla Buko® Balance
- 1 Msp. Kapern
- 1 TL Paprikamark oder
- Sambal Olek
- ½ kleine rote Zwiebel
- Einige Blätter Römersalat
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen, mit gewürfelter Zwiebel, Kapern, Arla Buko® Balance und Paprikamark in der Küchenmaschine zu einer pastösen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Römersalat waschen und putzen.
- Tortilla Wrap/Viking Thin Bread mittig mit Salatblättern bedecken, darauf die Thunfischmasse verteilen. Wrap stramm aufrollen und schräg halbieren.
Tipp
Die selbstgemachte Thunfischmasse bekommt durch den Arla Buko® Balance Leichtigkeit und Frische, besonders im Vergleich zu fertigen, mayonnaisebasierten Thunfischcremes. Römersalat ist auch in der kalten Jahreszeit verfügbar und behält seine Knackigkeit gut über mehrere Stunden in der Auslage.
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