Rezepte

Tikka Masala Jackfruit Curry
Veganes Curry
Portionen: 6
Zutaten
- 300 g Jackfrucht-Cuts von Yummy trendfood & streetfood
- 1 Esslöffel Sesam- oder Kokosöl
- 300 g Tikka Masala Curry von Yummy trendfood & streetfood
- 240 g Reis
Zubereitung
- Reis gründlich waschen, in einen Topf geben, Wasser soweit dazugießen, dass eine Fingerkuppe in das Wasser eingetaucht werden kann. Aufkochen und danach ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme garen, Tipp: Ein sauberes Tuch zwischen unter den Topfdeckel legen, das saugt die Feuchtigkeit auf und macht den Reis fluffig.
- Curry-Sauce im Backofen erwärmen oder einfach auftauen lassen.
- Jackfruit Cuts in Öl scharf anbraten, Currysauce dazugeben, kurz köcheln lassen – fertig!
Tipp
Wem das Reiskochen zu lange dauert, kann ersatzweise einfach fertiges Naan oder Tortillas dazu essen.
präsentiert von: