Rezepte
Topless Lachsburger
Lachs-Patty auf Rösti
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Lachsburger-Patty
- 100 g Kartoffeln mehligkochend
- Salz/Pfeffer
- 10 g Öl
- 30 g Mayonnaise Fertigprodukt
- 2 Zweige Dill grob gehackt
- 5 g Senf
- 20 g Honig
- 1 Sesambrötchen (Fertigprodukt; optional)
- 10 g Baby-Spinat
Zubereitung
- Lachsburger Patty gefroren bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. garen.
- Kartoffeln grob reiben, ausdrücken, würzen und als Rösti in einer Pfanne ausbacken.
- Mayonnaise mit Dill, Senf und Honig vermischen.
- Burgeraufbau: Brötchen (optional), Rösti, Patty, Honig-Senf-Dill-Sauce, Spinat, Brötchen (optional)
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von