Rezepte

Mozarella-Pesto Tramezzini
Italienisches Sandwich belegt mit Büffelmozarelle, Pesto und Frischkäse
Portionen: 8
Zutaten
- 8 EL Basilikum Pesto
- 4 Tomaten
- 4 à 125 g Kugeln Büffelmozzarella
- 24 Scheiben Tramezzini-Brot ersatzweise 6 Toastbrotscheiben, entrindet
- 12 TL Doppelrahm-Frischkäse
- Wasserkresse
- Küchengarn
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Hälfte der Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf den Frischkäse-Toastscheiben anrichten. Pesto-Toastscheiben darauflegen. Toastscheiben halbieren und mit Kücherngarn zusammenbinden.
- Mit Wasserkresse garnieren.