Rezepte
Trio mit Skyr, Früchten und Crunch
nach isländischer Herstellung
Zutaten
- 12,5 g ganzer Buchweizen
- 12,5 g grobe Haferflocken
- 12,5 g grobes Roggenmehl
- 6,25 g Kürbiskerne
- 0,6 EL Akazienhonig
- 6,25 g Arla Kaergarden® geschmolzen
- 12,5 ml Wasser
- 130 g Arla® Skyr Natur 0,2 %
- 0,5 EL Akazienhonig
- einige Zitronenmelisseblätter fein gehackt & frisch
- 25 g Heidelbeeren
- 25 g Himbeeren
Zubereitung
- Trocknungszeit: ca. 1 Stunde und 15 Minuten bei 150 °C
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Honig, Butter und Wasserin die Mischung einrühren, bis sie gut verteilt sind. Kleine Klumpen in der Mischung stören nicht.
- Das Müsli in einer mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und im Ofen trocknen – gelegentlich etwas vermischen. Besonders darauf achten, dass die Ränder nicht zu dunkel werden. Danach auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
- Den Skyr mit dem Honig und der Zitronenmelisse vermischen. Skyr, Beeren und Müsli in Gläser schichten, einige Beeren zum Garnieren aufheben.
- Sofort servieren.
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