Rezepte
Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“
Mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Portionen: 100
Zutaten
- 9 kg GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel
- 500 ml THOMY Combiflex
- 2 kg Caesar-Dressing
- 3 kg Romanasalat in Streifen
- 250 ml Olivenöl
- 500 g Borretane-Zwiebeln
- 500 g Zucchinischeiben gegrillt und gewürzt
- 500 g Aubergine fein gewürfelt
- 500 g Paprikarauten gegrillt, gewürzt
- 1 l Tomatensugo
- 20 g Gramm Kräuter der Provence
- 50 g MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
- 8 kg Rustikales Baguette
- 1.5 kg Tomaten getrocknet, in Streifen
- 1 kg Parmesanspäne
Zubereitung
- THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.
- Ceasar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.
- Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.
- Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
- Auf die Unterhälfte getrocknete Tomaten, Parmesanspäne und die gebratenen Schnitzel geben. Mit der Oberhälfte bedecken.
Video zur Zubereitung
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