Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“

Rezepte

 

Mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Portionen: 100

Zutaten

  • 9 kg GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel
  • 500 ml THOMY Combiflex
  • 2 kg Caesar-Dressing
  • 3 kg Romanasalat in Streifen
  • 250 ml Olivenöl
  • 500 g Borretane-Zwiebeln
  • 500 g Zucchinischeiben gegrillt und gewürzt
  • 500 g Aubergine fein gewürfelt
  • 500 g Paprikarauten gegrillt, gewürzt
  • 1 l Tomatensugo
  • 20 g Gramm Kräuter der Provence
  • 50 g MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
  • 8 kg Rustikales Baguette
  • 1.5 kg Tomaten getrocknet, in Streifen
  • 1 kg Parmesanspäne

Zubereitung

  • THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET® veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.
  • Ceasar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.
  • Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.
  • Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
  • Auf die Unterhälfte getrocknete Tomaten, Parmesanspäne und die gebratenen Schnitzel geben. Mit der Oberhälfte bedecken.

Video zur Zubereitung

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