Veggie Burger

Rezepte

 

Mit veganen Käsescheiben, Aubergine, Kerbel und Gewürzgurken.
Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  • Die ganze Aubergine 10 Minuten lang bei 220°C im Ofen garen. Achten Sie darauf, sie ein paar Mal anzustechen, damit sie beim Garen nicht explodiert. Nachdem Sie sie aus dem Ofen genommen haben, lassen Sie die Aubergine auf Raumtemperatur abkühlen und schälen Sie sie dann vorsichtig, ohne das Fruchtfleisch zu beschädigen.
  • Die Hamburgerbrötchen horizontal halbieren und die Innenseiten toasten.
  • Das Fruchtfleisch der Aubergine in Scheiben (1 cm dick) schneiden. Diese Scheiben auf die untere Hälfte der aufgeschnittenen Hamburgerbrötchen legen.
  • Ein paar dünne Tomatenscheiben hinzufügen.
  • Mit den Nurishh® vegane Genuss-Scheiben Cheddar Geschmack belegen und dann für 1 Minute bei 220°C in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen.
  • Den Hamburger aus dem Ofen nehmen, mit einer Mischung aus gehackten Kräutern bestreuen und mit den eingelegten Gurken dekorieren.
  • Die obere Hälfte des Brötchens wieder auflegen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel_Foodservice-Logo_4c 400px-min

Weitere interessante Beiträge: