Rezepte

Walnußpancakes mit Ziegenfrischkäse und Ahornsirup
Schnell zubereitet mit Eifix Fertigteig
Portionen: 10
Zutaten
- 800 g Eifix frischer Pancake Teig
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Walnüsse o. Schale
- 100 g Ahornsirup
- 50 g Granatapfelsirup
- 30 g Butterschmalz wenn Pfanne
- Zitronensaft
Zubereitung
- Den Ziegenfrischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren. In einen Einwegspritzbeutel füllen.
- Die Walnusskerne in der Pfanne leicht rösten und grob hacken.
- Die Pancakes à 80g mit wenig Butterschmalz in der Pfanne oder im Muldenblech backen.
- Zum Servieren die Pancakes auf einem Teller anrichten, die Ziegenkäsecreme in Tupfen aufbringen und mit den Walnüssen bestreuen. Mit dem Ahornsirup und dem Granatapfelsirup beträufeln.
präsentiert von: