Wrap mit Rührei

Rezepte

 

mit veganem nøgg von Eipro
Portionen: 1

Zutaten

  • 100 g nøgg Rührei flüssig
  • 1 Tortilla
  • 50 g Hummus
  • 20 g Salat in Streifen
  • 30 g Möhren in Stiften
  • 20 g rote Zwiebeln
  • 30 g Paprika in Streifen

Zubereitung

  • Den Deckel öffnen, das Vakuum lösen und den Deckel wieder schließen. Dann die Verpackung kräftig schütteln!
  • Die gewünschte Menge nøgg Rührei in die leicht mit Pflanzenöl gefettete Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Sobald das nøgg Rührei zu köcheln beginnt, ca. 20 Sekunden unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen.
  • Anschließend die Temperatur auf mittlere Stufe einstellen und das nøgg Rührei bis zu 90 Sekunden unter ständigem Rühren garen.
  • Tortilla mit Hummus bestreichen. Salatstreifen, Möhrenstifte, Paprikastreifen und Zwiebeln darauflegen und mit dem Rührei bestreuen.
  • Fest aufrollen und servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: