Rezepte

Cheesy Rührei-Roll
Wrap mit Käse, Rührei und Tomaten
Portionen: 10
Zutaten
- 50 g Peperoni fein gewürfelt
- 250 g Staudensellerie fein gewürfelt
- 50 g Olivenöl
- 50 g Butter
- 800 g Eifix Schlemmer Rührei
- 200 g mittelalter Gouda gerieben
- 200 g Cheddar gerieben
- 100 Wrap
- 500 g Tomatenwürfel
- 50 g Petersilie gehackt
Zubereitung
- Peperoni und Staudensellerie im Olivenöl andünsten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eimasse und Käse zufügen. Die Eimasse durch gleichmäßiges Schieben zur Pfannenmitte bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
- Rührei auf den Wrap geben und leicht anpressen, damit das Rührei lückenlos verteilt wird.
- Tomaten und Petersilie darauf verteilen und gleichmäßig aufrollen.
präsentiert von: