Cheesy Rührei-Roll

Rezepte

 

Wrap mit Käse, Rührei und Tomaten
Portionen: 10

Zutaten

  • 50 g Peperoni fein gewürfelt
  • 250 g Staudensellerie fein gewürfelt
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Butter
  • 800 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 200 g mittelalter Gouda gerieben
  • 200 g Cheddar gerieben
  • 100 Wrap
  • 500 g Tomatenwürfel
  • 50 g Petersilie gehackt

Zubereitung

  • Peperoni und Staudensellerie im Olivenöl andünsten. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eimasse und Käse zufügen. Die Eimasse durch gleichmäßiges Schieben zur Pfannenmitte bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
  • Rührei auf den Wrap geben und leicht anpressen, damit das Rührei lückenlos verteilt wird.
  • Tomaten und Petersilie darauf verteilen und gleichmäßig aufrollen.

 

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: