Rezepte
Green Oat Burger
Burger mit vegetarischem Hafer-Patty
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Green Oat Burger
- 10 Rote Bete Bun / Brioche Burger Bun
- 150 g Vegane Safran-Zitronen-Mayonnaise
- 150 g Veganer Kerbel-Frischkäse
- 100 g Tellerpfirsich fein geschnitten
- 150 g Babyspinat
- 30 g Wildkräuter mariniert mit Zitronen- und Agavendicksaft, Olivenöl und Meersalz
Zubereitung
- Untere Hälfte mit Mayonnaise und obere Hälfte des Buns mit Frischkäse bestreichen
- Wildkräuter kurz marinieren
- Green Oat Burger auf der Grill Platte oder im Merrychef erwärmen
- Die untere Hälfte des Buns mit dem Burger, dann mit den dünn geschnittenen Pfirsichen, anschließend mit Spinat und zum Schluss mit den Kräutern belegen.
- Das Ganze mit der oberen Hälfte des Buns verschließen.
Salomon Produkte anfragen:
präsentiert von: