Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die vom tierischen Pendant fast nicht zu unterscheiden ist.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht wirklich eine Auswahl darstellen.
Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das Patty besteht zu 51% aus saftigem Rindfleisch und zu 49% aus Erbesenprotein.