Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als…
Zutaten: brotprinz Tasty Italy – gefüllt mit mediterranem Hackfleisch Kirschtomaten Oliven Aioli Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed…
Diesen Monat möchten wir uns gerne dem Thema Backwaren und Neugeschäft widmen. Traditionelle Bäckereien, die mit handwerklichem Geschick Ihre Spezialitäten anbieten, stehen zum einen zunehmend…
Treffen Sie uns vom 18. bis 21. Oktober 2014 auf der Südback in Stuttgart. Unter dem Themendach “Lösungen für Ihr Snack-Geschäft” präsentieren wir ausgewählte Hersteller…
Bereits zum zweiten Mal erscheint nun der Food Report 2015, der sich mit den neuesten Food Trends beschäftigt. Laufend gibt es neue Entwicklungen der Ernährungsgewohnheiten….
Mal eine andere Art Salat zu genießen – mit Mozzarella-Bällchen von Fromka und gegrilltem Gemüse. Super einfach – super lecker! Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie…
Rezept: Herzhafter Panini mit Mozzarella und Tomaten.
Fast-Food ist nicht immer heiss und fettig. Das beweist David Baumgartner mit seinem Convenience-Konzept dean&david. Seit 2007 bietet dean&david mit dem Slogan “fresh to eat”…
Leckeres Taleggio-Panini mit Hähnchen und Tomaten. Überraschen Sie Ihre Kunden doch mal mit einem ausgefalleneren Käse als Gouda oder Mozzarella – probieren Sie den IQF-Taleggio…
Treffen Sie uns am 02. und 03. September 2014 auf der snackexpo im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt. Unter dem Themendach “Lösungen für Ihr Snack-Geschäft”…
Die Backwelt ist nicht mehr das, was sie gestern war, und erfindet sich neu. Einer der Vorreiter bei dieser Entwicklung ist Peter Gabler, Geschäftsführer der…
Rezept: Gemüsefritten aus Karotten und Pastinaken mit Gemüse.