Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Gastartikel von Markus Messemer von food IT Consulting (Stand 14.12.2014) Am 13.12.2014 war es soweit. Die Allergenkennzeichnung für lose Ware, welche in der LMIV (VO…
Viel hat sich getan in diesem Jahr. Aus unserer Idee, die Geschehnisse auf dem Convenience Markt zu beobachten und relevante Informationen für professionelle Lösungen der…
Am 18. und 19. November fand in Wiesbaden der Kaffeekongress statt, welcher von der Conference Group veranstaltet wurde. Ein buntes Programm mit zahlreichen Vorträgen und…
Rezept: Sandwich mit Streichkäse und Räucherlachs.
Nun wird es langsam kalt und die gemütliche Jahreszeit kann starten. Grund genug für uns, uns dem Thema Kaffee zu widmen, mit welchem man sich…
Berlin ist ohne Zweifel eine der Städte in Deutschland, welche kreatives Arbeiten sehr gut möglich machen. Genau dort sitzt Kaffeenade, ein Startup in der Getränkebranche….
Auf der Südback fielen uns die Wild Bakers auf, welche dort eine Back-Show präsentieren durften, die wirklich informativ und unterhaltsam war. Hinter den Wild Bakers stecken…
Rezept: Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Hühnerbrust.
Nachhaltigkeit und vegane Produkte sind Themen, die immer weiter in den Fokus treten und auch im Außer-Haus Geschäft immer häufiger ein Thema sind. Die Nachfrage…
Schön war´s auf der Südback: Angenehme Gerüche, leckere Kostproben und wir durften viele neue Eindrücke, Infos zu Trends und Ideen mitnehmen. Die Veranstaltung war auch…
Im Rahmen der diesjährigen Südback wurden wieder einmal besondere Unternehmen mit dem Zacharias Preis ausgezeichnet, einer der renommiertesten Branchenpreise des Bäckerhandwerks. Einst von MeisterMarken als…
Zutaten: brotprinz Tasty Italy – gefüllt mit mediterranem Hackfleisch Kirschtomaten Oliven Aioli Zubereitung: Ciabattabrot: aufgetaut – kross grillen oder backen z.B. im Electrolux High Speed…