Hand auf´s Herz: Wer greift in der Eile nicht schon mal zu Fast-Food? Die Deutschen gönnen sich auf die Schnelle am liebsten den Snack-Klassiker Pizza. Warme oder kalte Pizzen, Backsnacks und Sandwiches erfüllen heute zwei Ansprüche: Zum einen werden diese als Zwischenmahlzeit im To-Go-Geschäft gereicht, oder sie ersetzen in einer Kombination – z.B. mit Salat – oft eine komplette Mahlzeit.
Der Zuspruch in diesem Bereich wächst stetig. EDNA, als Anbieter mit über 1.000 verschiedenen TK-Backwarenspezialitäten der EDNA Service-Welt, deren Sortiment 10.000 Artikel aus den Bereichen Fine- & Nonfood umfasst, stand uns mit Sandra Stöckle als Interviewpartner zur Verfügung.
1. Die Pizza ist einer der beliebtesten Deutschen Snacks. Wird sie bei Ihnen ungebrochen stark nachgefragt?

2. Gibt es neue, innovative Pizza-Produkte mit noch mehr Snack-Charakter, mit denen Snack-Anbieter ihr Angebot gut ergänzen können?

3. Sind vegane Pizzen bei Ihnen ein Thema?
Vegan ist für uns ein großes Thema. Wir haben hierfür die Pizzakugel welche dem Kunden die Freiheit lässt die Pizza nach seinen Wünschen und Anforderungen zu belegen. Der Teig hierfür ist vegan und muss lediglich aufgetaut werden – nach nur kurzer Zeit ist dieser bereit zur Verwendung. Hier sind der Fantasie unserer Kunden keine Grenzen gesetzt.
4. Für wen eignen sich Pizzen Ihrer Meinung nach besonders gut, um zusätzliches Potential zu nutzen? Für Tankstellen oder vielleicht Bäckereien?
Pizza eignet sich nahezu für jeden. Von Kantinen, Cafés, Hotels und deren Bars, Schulen, Bäckereien, Tankstellen aber auch Restaurants aller Art. Pizza ist ein gern gegessenes Produkt welches in vielen Bereichen der Gastronomie Verwendung findet.
5. Wie sehen Sie die zukünftige Nachfrage von Teig-Snacks? Welche Trends kommen auf uns zu?

Vielen Dank für das Gespräch!
Hier gehts zum Pizza-Video-Rezept von EDNA mit einer Schritt-Für-Schritt-Anleitung.
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Umfrage zeigt: Snacks sind mehr als nur ein kleiner Happen
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie




