Rezepte
Omas Kirschschmarrn
mit Zimthaferflocken und Schokoladentopping
Portionen: 1
Zutaten
- 200 ml Eifix Kaiserschmarrn Teig
- 40 g TK Kirschen
- 10 g kernige Haferflocken
- 20 g Zimtzucker
- 5 g Butterschmalz
- 20 g Schokoladensoße
- 1 g Maisstärke
Zubereitung
- Haferflocken mit Wasser anfeuchten und mit Zucker bestreuen.
- Auf Backpapier bei 150°C goldbraun karamellisieren.
- Die aufgetauten Kirschen erhitzen und mit der angerührten Maisstärke binden, dann mit Zimtzucker süßen.
- Den Eifix Kaiserschmarrn Teig mit Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.
- Zusammen mit den Kirschen anrichten und mit den Zimt-Haferflocken bestreuen. Dann mit Schokoladensoße garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: