Süße Ideen für die Winterzeit mit Eifix Frische Teige

Convenience Food

In der aktuellen Situation gibt es Tage, da muss einfach etwas Süßes her. Eine leckere, heiße Waffel zum Beispiel. Denn Waffeln sind der ideale Snack auf die Hand, mit dem Eifix Waffel Teig von EIPRO 24/7 verfügbar und überall just in time frisch zubereitet. Da kann der Gastronomiebetrieb mit diesem Klassiker im Außer-Haus-Verkauf glatt zum Tages-Retter werden.

Waffelvielfalt für mehr Umsatz

Eckige Waffeln mit Toppings Eipro / snackconnection
© iStock

So ist zum Beispiel die Waffel mit heißen Kirschen und Sahne gerade in der kalten Jahreszeit ein echter Umsatzschlager, denn der süße Snack wärmt die Seele. In der Hotellerie, Gastronomie und kreativen Bäckerei wäre er jetzt der Renner auf der Speisekarte. Doch der Vielfalt an Serviermöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Daher unser Tipp: Machen Sie Waffeln stattdessen zum Highlight Ihres Außer-Haus-Angebotes. Mit dem Eifix Frischen Teig für Waffeln geht das ruckzuck.
Jetzt in der Vorweihnachtszeit passen winterliche Verfeinerungen mit Gewürzen, Nüssen oder Schokolade hervorragend dazu. Wie wäre es zum Beispiel mit Bratapfelmus, Glühweincréme oder Granatapfelkernen mit Ruby-Sahne? Auch Eierlikör und Marzipan passen zu den kühlen Wintertagen.

Waffeln zum Mitnehmen

Waffel am Stiel
© Eipro

Als ’Waffel auf die Hand’ hat das frische, warme Gebäck großes Potential für das „to go-Geschäft“ und generiert zusätzlichen Umsatz. Der Eifix Teig für Waffeln, der mit frischen Eiern nach traditionellen Rezepturen hergestellt wird, ist bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Messen, abwiegen, verrühren und die Ruhezeit für den Teig entfällt komplett. Gleiches gilt übrigens auch für die frischen Eifix Pancake- und Kaiserschmarrn Teige. Mit ihnen lassen sich im Handumdrehen drei leckere süße Genüsse zubereiten, die garantiert gelingen.

Waffeln mit Style

Bubble Waffel mit dem Teig von Eipro und bunten Toppings / snackconnection
© iStock

Verziert mit kreativen, üppigen Toppings ist die Aufmerksamkeit der Kunden garantiert. „Sugar Rush“ heißt der neue Trend aus den USA und damit ist alles was bunt und süß ist erlaubt.
Und weil Abwechslung Spaß macht und das Geschäft belebt, kreieren Profis zudem immer wieder neue Präsentationsideen und neue attraktive Formen, wie zum Beispiel „Waffel am Stiel“, die „Bubble-Waffle“ oder den „Waffle-Tower“.

Tipp: Die „Waffel des Tages“ verspricht Abwechslung

Waffelturm Waffeln aus dem Teig von Eipro / snackconnection
© iStock

Ob flach nebeneinander, am Stiel, als Tüte geformt oder gestapelt – Waffeln erlauben jede kulinarische Spielart. Deshalb gibt es sie auch überall auf der Welt. Wer es mag: In den USA gehört süßer Waffelteig mit herzhaftem Belag, z.B. als Sandwich mit Huhn oder Beef, Käse, Kartoffeln und gekochtem Ei zum Standard. Der Proteinhype lässt mittlerweile auch die deutschen Verbraucher auf diesen Geschmack kommen. Einfach mal ausprobieren.

Das Ganze dann zum Mitnehmen in nachhaltiger Verpackung angeboten, gibt Gastronomen und Bäckereien die Möglichkeit, ihre ganz individuellen Genuss-Statements zu setzen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Ähnliche Beiträge