Flaguelines – die Umsatzchance fürs Sandwichgeschäft

Convenience Food

Kennen Sie schon Flaguelines? Die großen Sandwichbrote werden ähnlich wie Focaccia aus hochwertigem Hefeteig, Hartweizengrieß und Olivenöl hergestellt. Sie eignen sich ideal für kreative Rezepte mit heißen sowie kalten Zutaten. Durch die fertig gebackenen Brötchen wird das Servieren außerdem besonders einfach. Mit den richtigen Sandwichbroten sind starke Umsätze für 2019 garantiert.

Viele leckere Sorten

Viele verschiedene Sorten stehen zur Wahl wie Kürbis, Mais, Olive, Natur oder Rustikal. Wer keine Lust auf kreisrunde Sandwiches hat, kann die beiden letztgenannten Sorten auch als Demi-Flaguelines in attraktiver Halbmondform nutzen. Mit ihren üppigen 100 g Gewicht sind alle Varianten ideal für einen großen Appetit und einfach köstlich.

Von vegetarisch bis rustikal

Viele Kunden ersetzen ganze Mahlzeiten durch die praktischen Snacks, die sich schnell und einfach unterwegs essen lassen. Generell wird mittlerweile weit häufiger zu einem großen Brötchen mit reichlich frischem Belag gegriffen, als zum klassischen Salamibaguette ohne Garnitur. Eine mit Tomaten und Mozzarella vegetarisch belegte Flagueline oder ein rustikales Rezept mit Krautsalat, Beefpatty und würzigem Senf steigern Ihre Umsätze im Außer-Haus-Geschäft spielend.

Lassen Sie sich inspirieren!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Sandwichgenuss mit mediterranem Touch

  • Herrliche Röstaromen durch Steinofen
  • Einzigartige Optik
  • Aus besten Zutaten hergestellt
  • Nach original französischem Rezept

Wie wäre es denn mit einer heißen Chicken Flagueline aus dem Kontaktgrill, einer rustikalen Flagueline mit Coleslaw sowie Pulled Pork als Burger oder einfach einem klassischen Käsesandwich mit der saftigen Flagueline Kürbis?

Mehr erfahren

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Ähnliche Beiträge