Glutenfreie Backwaren mit Sauerteig
Gastronomie-Betriebe, die ihren Gästen glutenfreie, laktosefreie und vegane Backwaren anbieten möchten und diese nicht selbst herstellen, können auf die Premium-Backwaren von BÖCKER zurück greifen. Der Mindener Sauerteig-Hersteller Ernst Böcker GmbH & Co. KG bietet seit 2012 unter der Marke „Glutenfrei von Böcker“ eine Auswahl an fertig gebackenen Broten, Brötchen und Kuchen als Sortimentserweiterung an.
3 neue Produkte im Sortiment
Neu im Sortiment der fertig gebackenen glutenfreien Backwaren sind gleich drei Produkte: Das Burger-Brötchen, das Mini-Baguette sowie der Mini-Kuchen Schoko. In der bestehenden Produktpalette befinden sich außerdem vier Sorten Brötchen und vier Sorten Brot. Mit diesen Produkten kann dem Gast die glutenfreie Versorgung für einzelne Mahlzeiten, oder auch über den gesamten Tag ermöglicht werden.
Lactosefrei, vegan uns sicher versiegelt
Alle glutenfreien Backwaren werden bei BÖCKER mit glutenfreiem Sauerteig gebacken und mit viel Liebe handwerklich hergestellt. Die Backwaren sind nicht nur glutenfrei, sondern zusätzlich auch laktosefrei und vegan. Die Backwaren sind zum Schutz vor Kontamination mit glutenhaltigen Rohstoffen sicher versiegelt. Die Herstellung findet in einem separaten Produktionsbereich statt. Fast alle Produkte sind erneut mit dem DLG-Qualitätssiegel ausgezeichnet worden.
Die fertigen glutenfreien Backwaren können direkt bei BÖCKER als Sortimentserweiterung zugekauft werden. Das Sortiment gibt es als Frischware oder alternativ tiefgekühlt.
Interessierte Betriebe können sich einmalig kostenfrei und unverbindlich das „Gastro-Testpaket“ mit vier Artikeln und Infomaterial zum Ausprobieren bestellen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an