Rezepte

Afrikanischer Grillgemüsesalat
Salat mit Süßkartoffeln und Spargel
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g rote Zwiebeln
- 500 g Kirschtomaten
- 1 kg junge Rote Beete
- 1 kg junge Möhren
- 1 kg Süßkartoffeln
- 1 kg grüner Spargel
- 400 g Babyspinat
- 700 ml HOMANN Honig-Senf Dressing
Zubereitung
- Zwiebeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen.
- Zwiebeln in Spalten schneiden und Rote Beete sowie die Süßkartoffeln würfeln.
- Die Möhren und den Spargel grillen.
- Zwiebeln und Süßkartoffeln rösten.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und Dressing dazugeben. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken oder mit frischen Kräutern garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: