Brat- und Backtaler: knuspriger Käsegenuss für mehr Snack-Vielfalt

Convenience Food

Deutschlands Käsemarke Nr. 1* gibt es jetzt auch zum Grillen, Backen und warm Genießen.  Die neuen LEERDAMMER® Brat- und Backtaler mit der einzigartigen Kürbiskern-Kräuter-Kruste bieten Gastronomen und Großverbrauchern ein neues attraktives und schnell zuzubereitendes leckeres Produkt, das vielseitig zu verwenden ist. Ideal als warmer Snack für das To go-Geschäft, als herzhaftes Topping für Salate, als vegetarische Mahlzeit oder als trendige fleischfreie Alternative vom Grill.

Im Trend zu leckeren, warmen vegetarischen Snacks!

Logo Brat&Backtaler_Logo
© Lactalis Holländischer Käse GmbH

Kalte und warme Snacks zählen zu den Bestsellern im Außer-Haus-Geschäft. Gleichzeitig wollen sich immer mehr Menschen möglichst bewusst ernähren und reduzieren ihren Fleischkonsum. Die Zahl der Vegetarier und Flexitarier steigt dabei stetig. Mit den neuen LEERDAMMER® Brat- und Backtalern mit Kürbiskern-Kräuter-Kruste bietet LEERDAMMER® seinen Kunden einen neuen attraktiven und leckeren Snack, der bestens in dieses neue Ernährungsprofil passt.

Innen und außen perfekter Genuss

Käse Brat- und Backtaler Leerdammer
© Lactalis Holländischer Käse GmbH

Im Unterschied zu den LEERDAMMER®-Scheiben und -Laiben handelt es sich dabei um einen Brat- und Back-Käse, der warm zubereitet wird und damit ganz neue Verwendungs-möglichkeiten bietet. Typisch für den neuen Käsegenuss ist die herzhafte knusprige Kruste mit ganzen Kürbiskernen und Kräutern, die den im Inneren zart schmelzenden LEERDAMMER® umhüllt. Die besonders krossen Käsetaler sind im Handumdrehen erhitzt und damit bestens geeignet, die wachsende Nachfrage nach leckeren warmen vegetarischen Snacks zu erfüllen.

Top-Convenience für einfache und schnelle Zubereitung

Leerdammer Brat-Backtaler Salat
© Lactalis Holländischer Käse GmbH

Wie alle Markenprodukte von LEERDAMMER® werden die neuen Brat- und Backtaler ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen hergestellt. Die Käsetaler lassen sich im Ofen, in der Pfanne, in der Fritteuse oder auf dem Grill knusprig zubereiten und punkten mit Top-Convenience-Eigenschaften, die den Anforderungen von Großverbrauchern entsprechen. Die tiefgekühlten Produkte (Stückgewicht: 40 g) lassen sich einzeln dem 1 kg-Beutel entnehmen und damit stets nach Bedarf portionieren. Dabei läuft der Käse nach der Zubereitung garantiert nicht aus und macht die Käsespezialität damit zu einem idealen Snack für das Take-away-Geschäft.

Basis für viele kreative Gerichte – ob Veggie-Snack oder Burger vom Grill

Leerdammer Brat- und Backtaler
© Lactalis Holländischer Käse GmbH

In der Küche begeistern die neuen LEERDAMMER® Brat- und Backtaler durch vielseitige Möglichkeiten der Verwendung. Die Käsetaler schmecken solo als warmer Snack oder Bar-Food, überzeugen aber auch als köstliches Topping von Salaten, als Begleiter von im Ofen gebackenem Gemüse oder als vegetarische Füllung für Burger. Und natürlich erweitern sie jetzt zur Grillsaison auch das Repertoire auf dem Rost um eine leckere herzhafte Veggie-Alternative.

Die neuen LEERDAMMER® Brat- und Backtaler werden im Gebinde zu 5 Beuteln à 1 kg angeboten und sind tiefgekühlt bei -18°C bis zu 4,5 Monate lagerbar.

Rezept: Backtaler Bowl  Rezept: Backtaler Wrap  Weitere Rezepte

*Quelle: IRI Handelspanel, Hart- und Schnittkäse, LEH + DM >200m2, MAT Jun 2020

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

Ähnliche Beiträge