Pizza Bianca Speciale

Rezepte

 

Mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Portionen: 1

Zutaten

  • 230 g Pizzateig
  • 80 g Arla® Pro Mozzarella - Fein gerieben
  • 60 g Schmand
  • 70 g Speckwürfel
  • 1 Tomate in dünnen Scheiben geschnitten
  • 20 g Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Etwas Salz Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  • Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche auf Tellergröße ausrollen und mit gewürztem Schmand dünn bestreichen, hierbei ringsum einen schmalen Rand freilassen.
  • Flächig mit „Arla Pro Mozzarella Sticks 4 x 4 x 20 mm“ belegen und abwechselnd Bacon-Streifen und Tomatenscheiben darauf verteilen.
  • Pizza wie gewohnt backen (z. B. 5 min bei 350° C), danach mit einigen Ringen Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.

Tipp

Die Pizza Bianca bietet dem Feinschmecker Abwechslung und kommt sowohl optisch als auch geschmacklich dem Flammkuchen sehr nahe.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: