Apfel-Mandel Tarte

Apfel-Mandel-Tarte

Rezepte

 

Tarte mit Marzipan, Äpfeln und Mandeln
Portionen: 1 Tarte

Geräte

  • iCombi Pro von Rational

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 4 Eier Klasse M
  • 200 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote(n)
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Mandeln gemahlen und geröstet
  • 50 g Zucker
  • 300 g Mürbeteig

Zubereitung

  • Die Mandeln, gehackt und gemahlen leicht rösten.
  • Die Backpfanne fetten und den Mürbeteig ausrollen und die Backpfanne damit auslegen.
  • Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Eier mit der Sahne, Zucker und dem Vanillemark verrühren. Den Mürbeteig mit den Mandeln bestreuen.
  • Die Marzipanrohmasse mit der Reibe auf die Mandeln geben, die Äpfel einlegen und wieder mit der Marzipanrohmasse bestreuen. Anschließend die Eier-Sahne Mischung über die Äpfel gießen.
  • Im iCombi Pro wird der Kuchen unter dem Garpfad, Kuchen/Biskuit, Bräunugsstufe 3, für ca. 30-35 Minuten gebacken.

präsentiert von:

Snackgerät_Kombidämpfer_Backofen_Gastro_Rational

 

 

Weitere interessante Beiträge:

Menü