RATIONAL ist der Marktführer für thermische Speisenzubereitung und bietet beste Lösungen für ihren Alltag. Auf minimaler Fläche produzieren Sie Snacks und Backwaren mit höchster Qualität und schaffen so die idealen Voraussetzungen für Ihr Zusatzgeschäft.
Gastronomische Kompetenz mit nur einem Gerät können Bäckereien und Konditoreien zukünftig mit dem iCombi Pro BakingLine beweisen. Hiermit lassen sich frische Backwaren als auch zahlreiche warme Gerichte, wie Pizza, Burger, Frikadellen und Schnitzel -to go oder für den Verzehr vor Ort- auf kleinstem Raum zubereiten. Jederzeit höchste und vor allem reproduzierbare Qualität gelingt so im Handumdrehen.
Im iVario Pro können Sie in nur einem Kochsystem kochen, braten und frittieren. iVarioBoost, das intelligente Energiemanagement, ist für die punktgenaue Temperatur am Tiegelboden zuständig und regelt diese feinfühlig. Und mit iZoneControl kann der Tiegelboden sogar in bis zu vier Zonen eingeteilt werden, um verschiedene Speisen zeitgleich, zeitversetzt und in verschiedenen Temperaturen zuzubereiten. So gelingen in kürzester Zeit vielfältige Gerichte für den Mittagstisch. Auch die Ergonomie setzt neue Standards: Höhenverstellbare Beine, kalte Tiegelränder und runde Ecken machen das Arbeiten sicher.