Rezepte
Avocado Sandwich mit Rote-Beete-Bacon
Vegan
Zutaten
- 20 Scheiben Brot
- 5 reife Avocados
- 47 g vegane Butter
- 27 g Rote Beete Bacon
- 5 TL Limetten Saft
- 345 g Koriander
- 37 g Baby-Spinat oder Rucola
- 40 geröstete rote Paprikascheiben aus dem Glas
- Salz zum abschmecken
Zubereitung
- Die Avocados in einer Schüssel zerdrücken und mit dem Limettensaft, Koriander und Salz vermengen.
- Die Brote mit der veganen Butter einstreichen.
- Den Rote-Beete-Bacon in der Pfanne erhitzen.
- Zwei der Brotscheiben auf der gegenüberliegenden Seite mit dem Avocadopüree bestreichen. Anschließend die gerösteten Paprika-Streifen, den Rote-Beete-Bacon und den Babyspinat obenauf legen und mit der anderen Hälfte verschließen.
- Die Sandwiches im Kontaktgrill erwärmen und anschließend servieren.