Strammer-Max-Wrap vom Hering

Rezepte

 

Mit Honig-Senf-Dip und gerösteten Walnüssen.
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  • Wraps ausgebreitet hinlegen.
  • Mittig die erste Hälfte Feldsalat auf die Wraps legen und den Schinken darauf drapieren.
  • Heringshappen darauf verteilen und die gerösteten Walnüsse darüber geben.
  • Jetzt grob geriebenen Gouda auf dem Wrap verteilen und jeweils ein Spiegelei darauf geben.
  • Restlichen Feldsalat dazugeben und zu einem Wrap rollen.
  • Mittig halbieren und anrichten.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Friesenkrone Logo 300px

 

Weitere interessante Beiträge: