Rezepte
Strammer-Max-Wrap vom Hering
Mit Honig-Senf-Dip und gerösteten Walnüssen.
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Friesenkrone Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce
- 4 Wrap-Teig-Platten
- 60 g geputzten Feldsalat
- 4 Eier
- 4 Scheiben gekochten Schinken ca. 100 g
- 60 g geröstete Walnüsse
- 100 g alter Gouda grob gerieben
Zubereitung
- Wraps ausgebreitet hinlegen.
- Mittig die erste Hälfte Feldsalat auf die Wraps legen und den Schinken darauf drapieren.
- Heringshappen darauf verteilen und die gerösteten Walnüsse darüber geben.
- Jetzt grob geriebenen Gouda auf dem Wrap verteilen und jeweils ein Spiegelei darauf geben.
- Restlichen Feldsalat dazugeben und zu einem Wrap rollen.
- Mittig halbieren und anrichten.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: