Rezepte

Alpenhain Back-Brie Spitzen mit Egg Benedict
Sandwich mit Back-Brie Spitzen, pochierten Eiern, Schinken und Sauce Hollandaise.
Portionen: 10
Zutaten
- 1,25 kg Alpenhain Back-Brie Spitzen
- 10 Gebäck nach Wahl Brötchen, Brioche, Toast, ect.
- 100 g weiche Butter
- 300 g Alpenhain Camembert Creme Natur
- 150 g Salat
- 20 Tomatenscheiben
- 600 g Schinken
- 10 pochierte Eier
- 200 g Hollandaise Convenience Produkt
Zubereitung
- Alpenhain Back-Brie Spitzen nach Packungsanleitung zubereiten.
- Gebäck halbieren, toasten und mit Butter und Alpenhain Camembert Creme bestreichen.
- Mit Salat, Tomate und Schinken belegen.
- Das pochierte Ei darauf geben, mit der Hollandaise nappieren und mit den Alpenhain Back-Brie Spitzen servieren.
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