Bacon Cheddar Fries

Rezepte

 

Mit feingehackter roter Zwiebel.
Portionen: 10 Personen

Zutaten

  • 1,5 kg gute Pommes frites
  • 650 g Tulip Bacon-Streifen
  • 300 g geriebener Cheddar
  • 3 feingehackte rote Zwiebel

Zubereitung

  • Die Pommes frites nach Angaben des Herstellers zubereiten.
  • Die Bacon-Streifen in eine Pfanne geben und braten – erst 2 Min. bei kräftiger Hitze und danach bei mittlerer Hitze, bis der Bacon kross ist. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die Pommes frites in eine oder mehrere Auflaufformen anrichten. Käse und Bacon darauflegen.
  • Bei 250 °C etwa 5-6 Min. gratinieren.
  • Mit Zwiebeln und gehackter Petersilie dekorieren und sofort servieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: