Der neue Trend: B & B – Breakfast

Convenience Food

Einer der aktuellsten Trends in der Szene der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Damit wird das gesamte Genussspektrum abgebildet, das echte Foodies in Verzückung versetzt. Von leicht und süß über international bis herzhaft. Klassiker sind nach wie vor beliebt. Nach amerikanischem Vorbild bereichern jetzt auch am Vormittag bereits leckere Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés und Bäckerbistros.

B wie Bacon

Tulip Bacon Sandwich
© Tulip

Spricht man von Bacon, meint man das dänische Original aus leckerem, ausgesuchtem und mild geräuchertem Bauchspeck von TULIP Professional. Er ist Solostar und Geschmacksgeber für zahlreiche Snacks und Trendgerichte. Die frischen breiten Bacon-Scheiben sind aus dem Frühstücksgeschäft gar nicht wegzudenken.

Für die schnelle Küche

Für das schnelle Belegen von Brot-Snacks oder Verfeinern von Salaten, Wraps oder Suppen gibt es die bekannten Scheiben auch schon vorgegart, in drei Garstufen: Light (bake-off), Fully oder Heavy Cooked.

Tulip Minitarte mit Bacon
© Tulip

Bacon light ist knusprig, aber anschmiegsam – zum Beispiel für die Verwendung auf dem Burger oder im Sandwich. Der Fully Cooked-Bacon ist knusprig und ideal als Beilage zum Rühr- oder Spiegelei. Bei dem Heavy Cooked Bacon „kracht die Schwarte“ – er ist ganz knusprig und schmeckt am besten pur als Snack.

 

Für den Einsatz als Topping auf der Pizza, im Salat, im Wrap bietet TULIP Professional noch mehr Convenience: Dafür wurde der Cooked Bacon bereits in Streifen geschnitten und ist als Bacon Lardons sofort einsatzbereit. Zum Backen oder der Verfeinerung von Suppen oder Flammkuchen gibt es den Fully Cooked Bacon auch als Flakes.

Rezepte mit Bacon

B wie Burger

Tulip Burger
© Tulip

Für alle Gastro-Bäcker, die auch internationale Rezepturen und herzhafte Snacks zu ihrem Angebot zählen und damit ein breites Publikum ansprechen möchten, sind die Craftet-Concept-Burger von TULIP Professional genau richtig. Der Spezialist für Premium-Fleischprodukte bietet Gastronomen mit den neuen Ideen für Burger Patties „craftet style“ , die selbst Frühstückmuffel auf den Geschmack bringen.

Der Bio Burger – Trendgerechte Qualität

Bio Burger Bulette
© Tulip

Das Fleisch der Bio Burger im Sortiment von Tulip Professional stammt von Friland, dem führenden dänischen Erzeuger für Bio-Fleisch in Europa. Mit einem Höchstmaß an Verantwortung für Tier und Umwelt wird hier Qualitätsfleisch zum Bio Burger; aus reinem Rindfleisch und nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die tiefgefrorenen Patties sind die ehrliche Basis für alle Gastronomen mit Bio-Anspruch.

Nordic Craft Burger – Echt norddeutsch

Nordic Craft Burger
© Tulip

Die herausragende Fleischqualität und handwerkliche Optik der Nordic Craft Burger haben sogar die Profis in den Gourmetküchen überzeugt. Ihre lockere Struktur und der saftige, hervorragende Geschmack kommen bei den Gästen immer wieder gut an. Das Besondere an diesem Burger sind die speziell für TULIP Professional ausgewählten Fleischteile. Sie stammen ausschließlich aus der norddeutschen Region. Für die Herstellung wird zu 100 Prozent nur Frischfleisch verwendet, das durch eine besonders schonende Verarbeitung seine appetitliche Fleischstruktur behält. Der Nordic Craft Burger ist ein absolut regionales Produkt, mit dem jeder Gastronom ein Statement setzen kann.

Rezept: Nordic Craft Burger

Smoky Burger

Smocky burger
© Tulip

Beim Smoken werden große Fleischstücke vom Rind (meist Rib Eye), zum Teil über 24 Stunden, bei geringer Temperatur um die 100 Grad Celsius in einem Smoker gegart.

Hier ist Durchhaltevermögen gefragt, denn die Devise lautet “Low & Slow”.

Dass TULIP Professional etwas vom Räuchern versteht, wird schon seit über 125 Jahren mit dem Bacon bewiesen. Jetzt wird das Know-how auch für die Herstellung des aromatischen Smoky Burgers eingesetzt. Die Patties enthalten fünf Prozent geräuchertes Rindfleisch und haben dadurch ein fantastisches, trendiges Aroma.

Rezept: Smoky Burger  Mehr Burger Rezepte

Anregungen und Rezepte für ihr Lunchangebot finden Interessierte unter https://www.tulipprofessional.de/.

Ich interessiere mich für diese Produkte

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