TULIP Professional ist eine der führenden Marken für fleischbasierte Toppings und Burger. Auf der Internorga in Hamburg stellte das dänische Unternehmen Danish Crown Foods Germany sein aktuelles Sortiment vor und greift damit die neuen Trends zu mehr internationalem Snack-Genuss auf.
Convenience, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Hashtags für die aktive Generation der Snackliebhaber. Für den Erfolg entscheidend sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot. Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
Kernkompetenz BACON
Bacon ist das Aushängeschild der Marke TULIP. Dieser Klassiker ist auch nach Jahrzehnten heute mehr denn je Trendsetter und Impulsgeber für zahlreiche Gerichte der Außer-Haus-Szene. Für die Herstellung der Bacon Spezialitäten setzt TULIP nur bestes Schweinefleisch aus artgerechter Haltung ein, das schonend verarbeitet und mild geräuchert wird. Strenge Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität.
Neben den beliebten Bacon-Varianten in Scheiben, Würfeln und als Layout auf Backpapier bietet TULIP gerade für den Snackbereich auch eine zeitsparende Alternative an: den Cooked Bacon, in drei Stufen: light, fully und heavy, schon fertig gegart und direkt zu verwenden. Als Pizza-Topping, für die Bowl oder zur Verfeinerung von Suppen gibt es den Fully-Cooked Bacon auch als Flakes. Und mit dem Smokey Bacon gibt es das leckere Bacon-Topping geräuchert, gegart und bereits in Streifen geschnitten. Damit der Bacon knusprig wird, muss er nur kurz erhitzt werden.