Herzhafte Pfannkuchen

Rezepte

 

Mit Bacon, Frischkäse und Barbecusoße.
Portionen: 10 Personen

Zutaten

  • 30-35 Scheiben Tulip Bacon
  • 10 EL Barbecuesoße
  • 10 EL brauner Zucker
  • 2,5 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 600 g Mehl
  • 10 EL Zucker
  • eine Prise Salz
  • 1,2 l Milch
  • 10 EL zerlassene Butter
  • 3 Eier
Zum Servieren
  • 500 g Frischkäse
  • 625 ml Ahornsirup
  • Frische Johannisbeeren - nach Geschmack

Zubereitung

  • Den Ofen auf 170°C vorheizen, die Baconscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Die Barbecuesoße mit braunem Zucker und Paprika mischen.
  • Die Baconscheiben mit der Mischung gleichmäßig glasieren und im Ofen etwa 25 Min. kross backen. Auf Küchenpapier 3 Min. ruhen lassen.
  • Mehl, Milch, Zucker, Eier, Butter und Salz zu einem glatten und dicken Pfannkuchenteig vermengen.
  • Die Pfannkuchen in einer heißen beschichteten Pfanne (Größe nach Belieben) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Serviervorschlag: Pfannkuchen mit Frischkäse, Ahornsirup und den knusprigen, glasierten Baconstreifen servieren. Nach Belieben mit frischen Johannisbeeren dekorieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: