Rezepte
Stars & Stripes Muffin
Mit weißer Schokocreme, Heidelbeeren und Zuckersternen.
Portionen: 1
Zutaten
- Red Velvet Muffin
- Weiße Schokocreme z. B. Schokobella Weiß von Martin Braun
- Heidelbeeren
- Weiße Zuckersterne
Zubereitung
- Muffin auftauen lassen und anschließend viermal längs durchschneiden.
- Auf das Unterteil die aufgeschlagene Schokocreme mit einer Spritztülle aufbringen und das nächste Stück auflegen.
- Auf diese Weise Schicht für Schicht weiter verfahren, ähnlich wie bei einer Torte.
- Auf den Deckel ebenfalls Schokocreme aufdressieren und den Muffin mit Heidelbeeren und Zuckersternen dekorieren.
- Anschließend mind. 20 Min. kühlstellen, bis die Creme fest geworden ist.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: