Rezepte
Bowl mit Alpenhain Back-Camembert Minis
leckere Bowl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Kidneybohnen, Mais, Ei und Käse
Portionen: 10
Zutaten
- 1,25 kg Alpenhain Back-Camembert Minis
- 800 g lauwarmer Kartoffelsalat
- 600 g Kidneybohnen abgetropft, aus der Dose
- 3 Avocados
- 400 g Mais abgetropft, aus der Dose
- 600 g Karotten
- 10 gekochte Eier
Zubereitung
- Die Alpenhain Back-Camembert Minis nach Verpackungsanleitung zubereiten.
- Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Karotten in Streifen hobeln und marinieren.
- Kartoffelsalat mittig in der Bowl anrichten, Karottenstreifen darauf geben und die restlichen Zutaten sortiert darum anrichten.
Tipp
Dazu passt Salsa oder Sweet & Sour Sauce
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: