Bowl mit Alpenhain Back-Camembert Minis

Rezepte

 

leckere Bowl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Kidneybohnen, Mais, Ei und Käse
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,25 kg Alpenhain Back-Camembert Minis
  • 800 g lauwarmer Kartoffelsalat
  • 600 g Kidneybohnen abgetropft, aus der Dose
  • 3 Avocados
  • 400 g Mais abgetropft, aus der Dose
  • 600 g Karotten
  • 10 gekochte Eier

Zubereitung

  • Die Alpenhain Back-Camembert Minis nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  • Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Karotten in Streifen hobeln und marinieren.
  • Kartoffelsalat mittig in der Bowl anrichten, Karottenstreifen darauf geben und die restlichen Zutaten sortiert darum anrichten.

Tipp

Dazu passt Salsa oder Sweet & Sour Sauce

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