Rezepte
Bowl mit Grill Käsegenuss
frühlingshafte Bowl mit Chicorée, Joghurtcreme, Wasabi
Portionen: 4
Zutaten
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Weizenreis
- 2 reife Birnen
- Öl
- Zucker
- 4 Stk. Alpenhain Grill Käsegenuss
- 10 Radieschen
- 1 Handvoll Chicorée-Blätter oder ähnliche Salatblätter
- 1 Handvoll Kresse
- 8 EL Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise
- 6 EL Soja-Sauce
- 1 Messerspitze Wasabi-Creme
- 2 TL Honig
Zubereitung
- Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser den Weizenreis 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
- Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
- Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst den Weizenreis in die Bowls verteilen.
- Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
- Für den Dip: Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.
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