Bowl mit Grill Käsegenuss

Rezepte

 

frühlingshafte Bowl mit Chicorée, Joghurtcreme, Wasabi
Portionen: 4

Zutaten

  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Weizenreis
  • 2 reife Birnen
  • Öl
  • Zucker
  • 4 Stk. Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 10 Radieschen
  • 1 Handvoll Chicorée-Blätter oder ähnliche Salatblätter
  • 1 Handvoll Kresse
  • 8 EL Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise
  • 6 EL Soja-Sauce
  • 1 Messerspitze Wasabi-Creme
  • 2 TL Honig

Zubereitung

  • Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser den Weizenreis 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
  • Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
  • Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
  • Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst den Weizenreis in die Bowls verteilen.
  • Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
  • Für den Dip: Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Beiträge: