Rezepte
Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert
Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert mit Zwiebelringen und Preiselbeeren
Portionen: 10
Zutaten
- 2.5 rote Zwiebel
- 1 Salatgurke
- 10 Alpenhain Back-Camembert á 75g
- 10 Hamburger-Brötchen Brioche-Style
- 125 g Preiselbeeren nach Belieben auch mehr
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
- Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
- Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
- Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen.
- Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: