Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert

Rezepte

 

Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert mit Zwiebelringen und Preiselbeeren
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Salatgurke längs in Scheiben hobeln.
  • Alpenhain Back-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Hamburger-Brötchen auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten.
  • Die unteren Hälften der Brötchen mit den Salatgurkenscheiben und den Zwiebelringen belegen.
  • Darauf den Alpenhain Back-Camembert geben, mit den Preiselbeeren bestreichen und die Brötchen-Deckel darauf legen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Beiträge: