Brioche feuilletée Burger Style

Rezepte

 

Steak-Burger mit Hybrid-Bun aus Croissant und Brioche Teig
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Brioches feuilletées
  • 10 Prisen Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne
  • 200 g Tomatenpesto
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 10 Steak-Burger
  • Frisches Basilikum
  • Rucola-Salat

Zubereitung

  • Vor dem Backen die Brioche aus der Form nehmen und mit Sesam bestreuen. Bei 160°C etwa 25-27 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Brioches horizontal in zwei Scheiben schneiden.
  • Die Innenseiten vor der Zubereitung rösten.
  • Beide Seiten mit Tomatenpesto bestreichen.
  • Einige Scheiben rote Zwiebeln darauf legen.
  • Den Steak-Burger grillen oder braten und auf die untere Hälfte legen.
  • Mit Rucolablättern und Basilikum garnieren.
  • Den Deckel auflegen und sofort servieren.

Tipp

Für eine vegetarische Version ersetzen Sie das Rindfleisch durch einen Gemüse-Burger.

 

präsentiert von:

Delifrance Logo

 

Weitere interessante Beiträge: