Rezepte
Brioche feuilletée Burger Style
Steak-Burger mit Hybrid-Bun aus Croissant und Brioche Teig
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Brioches feuilletées
- 10 Prisen Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne
- 200 g Tomatenpesto
- 200 g rote Zwiebeln
- 10 Steak-Burger
- Frisches Basilikum
- Rucola-Salat
Zubereitung
- Vor dem Backen die Brioche aus der Form nehmen und mit Sesam bestreuen. Bei 160°C etwa 25-27 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Brioches horizontal in zwei Scheiben schneiden.
- Die Innenseiten vor der Zubereitung rösten.
- Beide Seiten mit Tomatenpesto bestreichen.
- Einige Scheiben rote Zwiebeln darauf legen.
- Den Steak-Burger grillen oder braten und auf die untere Hälfte legen.
- Mit Rucolablättern und Basilikum garnieren.
- Den Deckel auflegen und sofort servieren.
Tipp
Für eine vegetarische Version ersetzen Sie das Rindfleisch durch einen Gemüse-Burger.
präsentiert von: