Himbeer Mascarpone Cupcake

Rezepte

 

Brioche feuilletée mit Himbeeren und Mascarpone-Creme.
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Für die Mascarpone-Creme die Zutaten mischen und aufschlagen, bis eine feste Konsistenz entsteht.
  • Die Brioches feuilletées in der Form 25-27 Minuten bei 160°C backen, anschließend abkühlen lassen.
  • Ein Loch in die Brioche-Oberfläche stechen und die Brioche mit Mascarpone-Creme füllen. Mit der Spitze etwas Creme in Form einer Rose formen und einige Himbeeren darauf legen.

Tipp

Je nach Jahreszeit können Sie auch andere Obstsorten einsetzen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

 

Weitere interessante Beiträge: