Rezepte
Brotzeit „BAVARIAN STYLE“
Mit SAUERKRAUT KROKETTEN von Vegeta
Portionen: 10
Zutaten
- 30 Stk. Vegeta SAUERKRAUT KROKETTEN
Für die Meerrettich-Creme:
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Meerrettich, frisch gerieben
- Ahornsirup, nach Geschmack
- Salz, Pfeffer
Für die Brotzeit:
- 20 Scheiben Kastenbrot
- 30 Blätter Eichblatt Salat
- 300 g Obazda
- 15 Stk. Radieschen, gehobelt
- Schnittlauch, in Röllchen
Dazu passen Bier-Perlzwiebeln:
- 1 kg Perlzwiebeln
- 1 TL Rosenpaprika
- 2 EL Ahornsirup
- 200 ml Bier, hell
- Salz
Zubereitung
- Vegeta Sauerkraut Kroketten nach Zubereitungsempfehlungen erhitzen.
Meerrettich-Creme:
- Die Zutaten für die Meerrettich-Creme verrühren und mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotzeit:
- Kastenbrot senkrecht in drei Streifen schneiden.
- Die Hälfte der Streifen mit Obazda bestreichen, Salat und Radieschen darauflegen und die Vegeta Sauerkraut Kroketten darauf anrichten.
- Etwas Meerrettich-Creme aufstreichen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit je einem Streifen Kastenbrot belegen.
Bier-Perlzwiebeln:
- Alle Zutaten bei mittlerer Hitze so lange einkochen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Tipp
Für eine vegane Variante das Kastenbrot einfach mit veganem Obazda bestreichen und die Meerrettich-Creme mit pflanzlichem Joghurt zubereiten.
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