Rezepte
Burger „ITALIAN STYLE“
Mit MELANZANE MEDAILLONS von Vegeta
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Stk. Vegeta MELANZANE MEDAILLONS
Für die karamellisierten Zwiebelringe:
- 400 g Zwiebeln, Ringe
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 40 g brauner Zucker
- 100 ml Rotweinessig
- 100 ml Wasser
- 4 g Salz
Für die Burger:
- 10 Stk. Ciabatta Brötchen
- 200 g Tomaten Pesto
- 10 Blatt Roma Salat
- 40 g rote Zwiebelringe
- 20 Stk. Tomatenscheiben
- 200 g Joghurtcreme
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, mit braunem Zucker bestreuen und etwas karamellisieren.
- Salzen und mit Rotweinessig und Wasser ablöschen, bei milder Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.
- Vegeta Melanzane Medaillons nach den Zubereitungsempfehlungen erhitzen.
- Ciabatta Brötchen waagerecht halbieren und die Schnittflächen auf dem Grill kurz anrösten.
- Die Unterhälfte mit Tomaten Pesto bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Jeweils die Hälfte der roten und karamellisierten Zwiebelringe darauf geben.
- MELANZANE MEDAILLON, Tomatenscheiben, restliche Zwiebelringe und Joghurtcreme darauf anrichten und die obere Ciabatta Brötchen-Hälfte auflegen.
———————————————-Zum Video
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: