Rezepte

Japanischer Miyagi Burger mit Camembert Creme
mit Okonomiyaki Patties und Tomaten
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Brioche Buns
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 10 Okonomiyaki Patties
- 20 Scheiben Tomaten
- 200 g Salatmischung
- 200 g Okonomiyaki Sauce
Für das Okonomiyaki Patty:
- 400 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Wasser
- 6 Eier
- 120 g Karotten in feine Stifte geschnitten
- 80 g Sellerie in Stifte geschnitten
- 400 g Weißkohl, vorzugsweise Spitzkohl in Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
Für die Okonomiyaki Sauce:
- 2 EL Austernsauce optional bei vegetarischer Variante weglassen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 2 Spritzer Tabasco
- 2 EL Agavendicksaft oder Honig
- Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft zum Abschmecken
Zubereitung
- Für den Burger Tomaten in Scheiben schneiden und Salate waschen.
- Für die Patties Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
- Eier mit dem Wasser aufmixen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
- Restliche Zutaten dazugeben und zu Patties formen.
- In etwas Öl anbraten.
- Für die Okonomiyaki Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
- Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
- Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen und anschließend belegen.
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