Rezepte
Fitness-Burger
Vollkorn Burger-Buns mit endori veggie Patties, Salat und Tomaten.
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Stk endori veggie burger
- 10 Stk Burgerbrötchen Vollkorn
- 300 g Tomaten
- 100 g Zwiebeln rot
- 50 g Feldsalat
- 50 g Radicchio
- 20 g Kresse Mix
- 200 g Senf mittelscharf
Zubereitung
- Tomaten, Feldsalat und Radicchio waschen und putzen, sowie die Zwiebeln schälen. Anschließend die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Kresse bereitstellen.
- Die tiefgefrorenen veggie burger in einer heißen Pfanne mit Öl oder auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit können die Burger Brötchen halbiert und die Schnittflächen angebräunt werden.
- Die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
- Zum Schluss die untere Brötchenhälfte mit Feldsalat, Radicchio, Tomaten und Zwiebelscheiben sowie der Kresse, gebratenem veggie burger belegen.
- Zuletzt die obere Brötchenhälfte darauflegen.
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