Fitness-Burger

Rezepte

 

mit Vollkorn-Buns und veggie Patties
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Stk endori veggie burger
  • 10 Stk Burgerbrötchen Vollkorn
  • 300 g Tomaten
  • 100 g Zwiebeln rot
  • 50 g Feldsalat
  • 50 g Radicchio
  • 20 g Kresse Mix
  • 200 g Senf mittelscharf

Zubereitung

  • Tomaten, Feldsalat und Radicchio waschen und putzen, sowie die Zwiebeln schälen. Anschließend die Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Kresse bereitstellen.
  • Die tiefgefrorene veggie burger in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
  • In der Zwischenzeit können die Burger Brötchen halbiert und die Schnittflächen angebräunt werden.
  • Die Schnittflächen mit Senf bestreichen.
  • Zum Schluss die untere Brötchenhälfte mit Feldsalat, Radicchio, Tomaten und Zwiebelscheiben sowie der Kresse, gebratenem veggie burger belegen.
  • Zuletzt die obere Brötchenhälfte darauflegen.

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