Green Bowl

Rezepte

 

Mit endori veggie kebab, Somen Nudeln, frischem Gemüse und Sojasoße.
Portionen: 8

Zutaten

  • 0.85 kg endori veggie kebab
  • 1 kg Somen Nudeln roh
  • 0.7 kg Salatgurke
  • 0.7 kg Karotten
  • 0.7 kg Zuckerschoten
  • 30 g Koriander
  • 100 ml Limettensaft
  • 50 ml Sojasauce
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Zucker
  • 10 g Knoblauch

Zubereitung

  • Somen Nudeln ca. 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
  • Karotten und Gurke waschen, schälen und hobeln. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren.
  • Für das Dressing etwas Öl, Zucker, Sojasauce, Wasser und Limettensaft mischen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit in das Dressing geben. Das endori veggie kebab in einer heißen Pfanne tiefgefroren 4 Minuten unter wenden und mit etwas Öl goldbraun braten.
  • Zum Anrichten die Nudeln in eine Schüssel geben und die Zuckerschoten, Karotten, Gurken darauf verteilen. Das Dressing über das Gemüse geben und zum Schluss das gebratene endori veggie kebab darauf verteilen. Mit dem frischen Koriander garnieren.

 

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