Mit kühleren Temperaturen stehen Lasagne, Bolognese und andere herzhafte Klassiker wieder hoch im Kurs. Jetzt heißt es, das Umsatzpotenzial der steigenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten im Außer-Haus-Markt zu nutzen. Denn schmackhafte Alternativen zu Fisch und Fleisch auf Pflanzenbasis locken Stammgäste und Neukunden an die Theken. Gleichzeitig sind die Ansprüche der Küchencrew zu berücksichtigen. Die Verarbeitung der Produkte muss im oftmals stressigen Küchenalltag schnell und rationell erfolgen und eine hohe Standstabilität in der Auslage gewährleistet sein. endori punktet in der herzhaften Herbstküche auf ganzer Linie und setzt so Maßstäbe.
Herbstliche Gerichte, ganz ohne Fleisch
Gefülltes Gemüse, Lasagne oder Spaghetti bolognese – wenn der Sommer sich so langsam in den Herbst verabschiedet, kommen wieder herzhafte Gerichte auf den Tisch. Jetzt darf es wieder etwas üppiger werden – aber bitte ohne tierische Produkte. Mit endori veggie hack und endori veggie kebab gelingen herbstliche Gerichte ganz unkompliziert ohne zusätzlichen Mehraufwand in der Profiküche. Vorgegart und fertig gewürzt, können die Produkte rationell verarbeitet werden. Im praktischen Schlauchbeutel sind sie tiefgefroren lange haltbar und können nach Bedarf zubereitet werden. Das erhöht die Kalkulationssicherheit und vereinfacht die Wareneinsatzplanung. Die endori Produkte überzeugen darüber hinaus mit einer langen Standstabilität, sodass die Gerichte in Warmhaltetheke oder Bain Marie lange appetitlich frisch bleiben.
Schmackhafte Rezeptideen für die Herbstküche
Für die leckere vegane Herbstküche haben die Profis bei endori Rezepte entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse im Außer-Haus-Markt abgestimmt sind.