Lifehack für die Profis – Veggie Herbstküche mit endori

Convenience Food

Mit kühleren Temperaturen stehen Lasagne, Bolognese und andere herzhafte Klassiker wieder hoch im Kurs. Jetzt heißt es, das Umsatzpotenzial der steigenden Nachfrage nach vegetarischen und veganen Gerichten im Außer-Haus-Markt zu nutzen. Denn schmackhafte Alternativen zu Fisch und Fleisch auf Pflanzenbasis locken Stammgäste und Neukunden an die Theken. Gleichzeitig sind die Ansprüche der Küchencrew zu berücksichtigen. Die Verarbeitung der Produkte muss im oftmals stressigen Küchenalltag schnell und rationell erfolgen und eine hohe Standstabilität in der Auslage gewährleistet sein. endori punktet in der herzhaften Herbstküche auf ganzer Linie und setzt so Maßstäbe.

Herbstliche Gerichte, ganz ohne Fleisch

endori veggie fruchtiger Thai Salat
© endori

Gefülltes Gemüse, Lasagne oder Spaghetti bolognese – wenn der Sommer sich so langsam in den Herbst verabschiedet, kommen wieder herzhafte Gerichte auf den Tisch. Jetzt darf es wieder etwas üppiger werden – aber bitte ohne tierische Produkte. Mit endori veggie hack und endori veggie kebab gelingen herbstliche Gerichte ganz unkompliziert ohne zusätzlichen Mehraufwand in der Profiküche. Vorgegart und fertig gewürzt, können die Produkte rationell verarbeitet werden. Im praktischen Schlauchbeutel sind sie tiefgefroren lange haltbar und können nach Bedarf zubereitet werden. Das erhöht die Kalkulationssicherheit und vereinfacht die Wareneinsatzplanung. Die endori Produkte überzeugen darüber hinaus mit einer langen Standstabilität, sodass die Gerichte in Warmhaltetheke oder Bain Marie lange appetitlich frisch bleiben.

Schmackhafte Rezeptideen für die Herbstküche

Für die leckere vegane Herbstküche haben die Profis bei endori Rezepte entwickelt, die speziell auf die Bedürfnisse im Außer-Haus-Markt abgestimmt sind.

Chili sin Carne
mit endori veggie hack

endori veggie Chili sin Carne
© endori

Jung und Alt lieben Chili – und jetzt kommt es herrlich würzig und ganz ohne Fleisch daher. Denn endori veggie hack bietet vollen Geschmack für ein besseres Klima.

Rezept: Chili sin Carne

Green Bowl
mit endori veggie kebab

endori veggie Green Bowl Kebab
© endori

Bowls liegen im Trend. Die bunte Mischung aus Gemüse, Nudeln und aromatischem endori kebab überzeugt Fleischliebhaber und Veganer gleichermaßen.

Rezept: Green Bowl

Mediterrane Gnocchipfanne
mit endori veggie kebab

endori veggie Gnocchi Kebab
© endori

Bunte Gemüsepfanne mit Paprika, Karotten und roten Zwiebeln in aromatischer Tomatensugo mit Gnocchi. Dazu endori veggie kebab und ein wenig Rucola als Garnitur.

Spaghetti Bolognese Style
mit endori veggie hack

endori veggie Bolognese
© endori

Bowls liegen im Trend. Die bunte Mischung aus Gemüse, Nudeln und aromatischem endori kebab überzeugt Fleischliebhaber und Veganer gleichermaßen.

Bunt gefüllte Zucchini
mit endori veggie hack

endori veggie Gefüllte Zucchini
© endori

Gefülltes Gemüse macht selbst trübe, graue Herbsttage wieder bunt. Die gefüllten Zucchini mit mediterranem Gemüse und endori veggie hack sind schnell vorbereitet und kommen mit einer veganen Käsealternative auch als veganes Gericht auf die Karte.

Lasagne
mit endori veggie hack

endori veggie Lasagne
© endori

Eine Lasagne braucht eine cremige Sauce, Käse und Tomatensauce – aber kein Hackfleisch. Denn mit endori veggie hack kommt Hackfleisch auf Erbsenbasis in die Sugo. Fertig ist die vegetarische Lasagne mit vollem Geschmack.

Mehr Abwechslung auf der Speisekarte

Mit den vegetarischen und veganen Rezeptideen kommt Abwechslung auf die Speisekarte und das Umsatzpotenzial der steigenden Nachfrage nach leckeren Rezepten ohne tierische Produkte kann voll ausgeschöpft werden.

Weitere Rezepte entdecken

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

logo endori

Ähnliche Beiträge