Rezepte
Classic Vegan Burger
28
mit eingelegten Zwiebeln, Gemüsesteak und Bel Nurishh
Portionen: 1
Zutaten
Zutaten für die roten Zwiebeln:
- Eine halbe rote Zwiebel
- 750 ml Apfelessig
- 10 g Zucker
- Salz Pfeffer
Zutaten für das Gemüsesteak:
- Ein Viertel einer roten Zwiebel
- Eine halbe Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 30 g gekochte rote Beete
- 80 g eingemachte rote Bohnen gekocht & entwässert
- 1 TL Hefeflocken
- 1 TL geräucherte Paprika
- 1 EL Mehl
- Salz Pfeffer nach Belieben
Außerdem:
- 1 EL Olivenöl
- 1 Nurishh ®vegane Genuss-Scheibe Natur
- 1 Burgerbrötchen
- 1 TL mildes Senf
- 2 Salatblätter
- 1 Tomatenscheibe
- 1 Gurkenscheibe
- 1 EL Ketchup
Zubereitung
- Für die Zubereitung der roten Zwiebeln, die rote Zwiebel fein hacken. Dann Apfelessig mit Zucker, Salz sowie Pfeffer aufkochen und auf die Zwiebeln geben. Dies 10 Minuten ziehen lassen.
- Für die Zubereitung des Gemüsesteaks, rote Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und in Olivenöl anbraten. Die rote Beete und rote Bohnen dazugeben und mit allen anderen Zutaten zusammenmischen.
- Dies zu einem Gemüsesteak formen und diesen mit Olivenöl auf jeder Seite für ca. 3-4 Minuten anbraten. Beim Umdrehen eine Nurishh ® vegane Genuss-Scheibe Natur auf das Gemüsesteak legen.
- Burgerbrötchen toasten und auf die Unterseite milden Senf verstreichen. Das Gemüsesteak, die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheibe sowie Zwiebelringe auf das Brötchen legen.
- Auf die Oberseite des Burgers Ketchup verstreichen und den Burger verschließen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: