Classic Vegan Burger

Rezepte

28

mit eingelegten Zwiebeln, Gemüsesteak und Bel Nurishh
Portionen: 1

Zutaten

Zutaten für die roten Zwiebeln:
  • Eine halbe rote Zwiebel
  • 750 ml Apfelessig
  • 10 g Zucker
  • Salz Pfeffer
Zutaten für das Gemüsesteak:
  • Ein Viertel einer roten Zwiebel
  • Eine halbe Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 g gekochte rote Beete
  • 80 g eingemachte rote Bohnen gekocht & entwässert
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • 1 EL Mehl
  • Salz Pfeffer nach Belieben
Außerdem:

Zubereitung

  • Für die Zubereitung der roten Zwiebeln, die rote Zwiebel fein hacken. Dann Apfelessig mit Zucker, Salz sowie Pfeffer aufkochen und auf die Zwiebeln geben. Dies 10 Minuten ziehen lassen.
  • Für die Zubereitung des Gemüsesteaks, rote Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und in Olivenöl anbraten. Die rote Beete und rote Bohnen dazugeben und mit allen anderen Zutaten zusammenmischen.
  • Dies zu einem Gemüsesteak formen und diesen mit Olivenöl auf jeder Seite für ca. 3-4 Minuten anbraten. Beim Umdrehen eine Nurishh ® vegane Genuss-Scheibe Natur auf das Gemüsesteak legen.
  • Burgerbrötchen toasten und auf die Unterseite milden Senf verstreichen. Das Gemüsesteak, die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheibe sowie Zwiebelringe auf das Brötchen legen.
  • Auf die Oberseite des Burgers Ketchup verstreichen und den Burger verschließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Bel_Foodservice-Logo_4c 400px-min

Weitere interessante Beiträge: